Home » Tak Berkategori » Mahasiswi Prodi HTN Sabet Juara Harapan 3 dalam LKTI

Mahasiswi Prodi HTN Sabet Juara Harapan 3 dalam LKTI

AdinKabar gembira datang dari salah seorang mahasiswi program studi Hukum TataNegara (Siyasah Syar’iyyah), ia adalah Adinda Dwi Prestiwi, yang baru saja menyabet juara haparan tiga pada Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) pada hari kamis (22/07).

Lomba ini diadakan dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke 61 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke XXI yang diselenggarakan oleh Kejaksaan Tinggi Lampung.

Adinda adalah Mahasiswi  angkatan 2018 yang mengangkat judul Peran Kejaksaan dalam mewujudkan keadilan restoratif.  Lomba ini diikuti oleh 23 orang dari berbagai Perguruan Tinggi di Provinsi Lampung. Sistem Penilaian Juri menggunakan Sistem Penomoran Peserta sehingga Para Juri tidak mengetahui Identitas Pribadi/Perguruan Tinggi Para Peserta sehingga menjaga Keobjektifitasan dari Para Juri. “Penilaian Juri Bersifat Final dan Tidak Dapat di Ganggu Gugat”. Selamat Adinda… Teruslah berkarya mengharumkan nama program studi, Fakultas Syari’ah dan UIN Raden Intan Lampung. (*EG)